依然是我高一周记 依然是我高一周记
对于未来,我没有什么概念,跟大家一样,只是在茫然的做着不知叫不叫做奋斗的奋斗。但我又有一点比别人清晰,我的梦想中有我的信仰,为未来畅想好了一切!那个诺言,让我有了不断向...
快乐的暑假_暑假日记600字 快乐的暑假_暑假日记600字
暑假真快乐!我不但去游玩了风景名胜九寨沟、青城山,还去了向往已久的洋人街、儿童乐园不过最高兴的还是去学了游泳课!第一节课时,让我想不到的是教我们游泳的教练居然是在我们学校...
快乐的暑假_暑假日记600字 急性肠胃炎周记600字 伯牙子期_随笔日记200字 游“黄龙溪”古镇_高中周记700字 快乐的事_寒假周记450字 明天开家长会_高二日记100字
嗷!我的肚子好痛,不对,是我的胃痛!我赶紧打电话给妈妈。一接电话。听见妈妈用亲切的声音对我说:宝宝,又怎么啦?我似乎已经飘到妈妈身边了,一生喂把我从梦中惊醒了。我连忙对...
记忆_高三日记范文300字 记忆_高三日记范文300字
记忆_高三日记范文300字篇一有些记忆是储存在大脑中的细胞,你不止忘不掉,你还会想念,依恋,甚至想要再次触摸。而当你真正触摸到时,却发现一切都已变了样,像是残破了的花瓣,不是...
记忆_高三日记范文300字 周末的生活_周记450字 我竟不舍,这十七岁_抒情日记700字 快乐的平安夜_周记300字 开学第二天_开学日记200字 话说冬至高三周记
星期五一大早,我的爷爷和奶奶就回了老家,要到星期天晚上再回来。所以,这个周末,爸爸妈妈就变得超级忙。又要买菜做饭,洗碗做家务,洗衣服,晾衣服,还要喂弟弟吃饭,还要哄弟弟...