小学日记400字六年级 小学日记400字六年级
今天,我想和大家分享一下我对未来的梦想。从小,我就有一个坚定的信念,那就是要成为一名优秀的医生。为了实现这个梦想,我一直在努力学习,不断提高自己的能力。梦想我的梦想是成为一名医生,因为我想通过自己的努力,帮助更多的人。我相信,医生是一个非常有责任感的职业,他们可以拯救生...
初中日记:我和我的梦想 初中日记:我与成长的点点滴滴 初中日记大全——记录成长的点滴 暑假周记100字初中(初中日记100字15篇) 初中日记100字:我的暑假生活 悄然消逝 兀然降临_怀念初中日记450字
初中日记:我与成长的点点滴滴 初中日记:我与成长的点点滴滴
我已经初中了,这是一个新的开始。我开始更加努力地学习,也更加认真地生活。在这个过程中,我不断地成长着,也不断地体会着成长的艰辛和快乐。学习在初中,学习是最重要的任务。我发现,与小学不同,初中的学习更加深入和细致。我要更加认真地听讲,更加努力地做作业,更加积极地参加课外活...
忽然飘来的记忆_高一学生日记500字 忽然飘来的记忆_高一学生日记500字
听着那首熟悉的歌,脑海中记忆涌起,画面那么清晰,怕只是刚刚发生,什么时候爱上了音乐,什么时候多了许多思绪,默默成了三千白发丝,流淌在不着边际的风雨中!好久没提笔了,生疏了...
忽然飘来的记忆_高一学生日记500字 如果你都不相信_高一学生日记450字 改变_高一学生日记550字 想和你说_高一学生日记400字 做自己_高一学生日记100字 高中英语日记:我的英语学习之路
如果你都不相信_高一学生日记450字 如果你都不相信_高一学生日记450字
如果你都不相信,你会成功,那么谁会相信你会成功?如果你都不相信,你在努力,谁还会相信,你那一点一滴的付出,换来的那个结果呢?少女,你应该相信你自己。少女,要知道,你只能无...
日记:包公湖 日记:包公湖
星期天晚上,我们吃过晚饭,一家人出来散步,我们边走边说,来到了包公湖边上游玩。晚上的时候,包公湖边上的景色真的好美啊,包公湖的四周布满了五颜六色的彩灯,在夜幕的衬托下,...
日记:包公湖 日记:奉献爱心 日记:垃圾食品 日记:读书的快乐 日记:烧烤 日记:妈妈的责任心
日记:奉献爱心 日记:奉献爱心
今天,我来到了奉献爱心粥的地方,当然,我不是来吃爱心粥的,我是要加入奉献爱心的队伍中的。我要来这也是有原因的:那时,还没放暑假,我要上学时忘了吃早餐,肚子饿的咕咕叫。爸...