一年级周记小学级放暑假啦
假期里,妈妈要上班,没有时间来照顾我。有许多天我都自己在家。说起独自在家的历史,要从幼儿园中班开始,我一个人在家的时候很怕坏人会来,可我现在由害怕变成了自由。
现在,我先写妈妈给我留的暑假作业,在写的过程中我想喝些饮料,可是,妈妈的话一直在我耳边响起:“做事一定要一心一意!”做完作业我就打开冰箱一看,哇,这么多好吃的。我拿出一根火腿肠、一杯可乐,真好喝。独自在家的感觉真好。
我有时怕独自在家,有时又特别喜欢独自在家,真是两种不同的心理,我相信随着我的长大,我独自在家的生活肯定会更加丰富。
一年级周记要写日期星期吗
周记的固定格式:开头写日期(年、月、周次)、天气情况,然后是所记内容,周记大部分都添加了标题范文:第一周7月7日星期四晴我们又迎来了一个新的暑假。
周记要写日期和时间的,只是不像日记每天写,而是写的是这一周从哪一天开始到哪一天结束的日期和时间。
文章到此结束,希望我们对于一年级周记小学级放暑假啦的问题能够给您带来一些启发和解决方案。如果您需要更多信息或者有其他问题,请随时联系我们。